※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳6ヶ月の子供に適したセカンドシューズを探しています。登園用と外遊び用のおすすめはありますか。

1歳6ヶ月の子供に履かせるセカンドシューズを探しています。
登園用と保育園での外遊び用で2足用意しないといけないのですが、オススメの靴はありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

イフミーオススメです!
あとちょっと高いですがニューバランスはやはりいいです…
泥遊びしてドロドロにされましたが洗って乾かしたら1日で綺麗になりましたので高くても損はないと思います…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりニューバランスですかね?双子なので2足ずつ買うとなるとトータル4足必要なのであまりお高くない方がありがたいです😄

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

双子ちゃんなんですね!✨
    確かに…2倍ですね🤔
    そしたらイフミーがいいかなと思います!セールの時に買うのがオススメです!
    西松屋とかにも1000円とか安いのありますが、靴は成長や運動に関わるので最低限の機能はあったほうがいいかなーと個人的には思ってます💦

• 3月27日
ママリ

標準幅ならムーンスターのキャロット、幅広さんならイフミーかムーンスターの3Eあたりがコスパがいいと思います☺️うちは小さい頃は幅広だったのでメインはニューバランスでサブはイフミーかムーンスターを買ってました。今は標準幅なのでムーンスターを2足買ってます。よくセールのシーズンに型落ちが安くなってる印象があります。近所にムーンスターの直営のゲンキキッズがあるので地域で履いてる子多いです😊