コメント

はじめてのママリ🔰
イフミーオススメです!
あとちょっと高いですがニューバランスはやはりいいです…
泥遊びしてドロドロにされましたが洗って乾かしたら1日で綺麗になりましたので高くても損はないと思います…!

ママリ
標準幅ならムーンスターのキャロット、幅広さんならイフミーかムーンスターの3Eあたりがコスパがいいと思います☺️うちは小さい頃は幅広だったのでメインはニューバランスでサブはイフミーかムーンスターを買ってました。今は標準幅なのでムーンスターを2足買ってます。よくセールのシーズンに型落ちが安くなってる印象があります。近所にムーンスターの直営のゲンキキッズがあるので地域で履いてる子多いです😊
はじめてのママリ🔰
やはりニューバランスですかね?双子なので2足ずつ買うとなるとトータル4足必要なのであまりお高くない方がありがたいです😄
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんなんですね!✨
確かに…2倍ですね🤔
そしたらイフミーがいいかなと思います!セールの時に買うのがオススメです!
西松屋とかにも1000円とか安いのありますが、靴は成長や運動に関わるので最低限の機能はあったほうがいいかなーと個人的には思ってます💦