子育て・グッズ いつになったらおとなしく髪を結ばせてもらえますか?1歳5ヶ月の娘なんで… いつになったらおとなしく 髪を結ばせてもらえますか? 1歳5ヶ月の娘なんですが髪の長いとこは 肩甲骨の下ぐらいまであります。 最近暖かくなりあせばむので 髪結んで汗疹予防したりしてあげたいのですが 結ぶと秒でとっちゃいます(笑) 3歳まで伸ばそうと思っていたのですが 同じようなお子さんお持ちの方いらっしゃいませんか? 結ばず長いままのばしましたか?切りましたか? いつ結ばせてもらえますかね(笑) 最終更新:3月27日 お気に入り 3歳 1歳5ヶ月 たも🔰(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ うちも下の子が1歳半ですが、、 結ばせてはくれるけどすぐ取ります😇 でも保育園では取らないんですよ😂 わざとですかね〜😂 とりあえず七五三までは伸ばす予定です😂 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント