子育て・グッズ グーンのオムツLサイズって実際何キロまで使えてますか?我が子が12キロ… グーンのオムツLサイズって実際何キロまで使えてますか? 我が子が12キロになったのですが小さいのかよくわかりません💦 ピッタリかなーとは思うのですがそろそろ大きめマミーポコとかに移行して行ったほうがいいでしょうか?😅 最終更新:3月27日 お気に入り オムツ グーン マミーポコ ママリ(妊娠36週目, 2歳3ヶ月) コメント yuka マーミーポコ オススメします‼️ コスパも良いです。 3月27日 ママリ ありがとうございます! コスパがいいのも助かります🙇♀️ 同じLでも少しお大きめですよね??😊 3月27日 yuka そうですね! 普通のより少し大きめサイズ です! 3月27日 ママリ ありがとうございます😊✨ 買ってみます✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
コスパがいいのも助かります🙇♀️
同じLでも少しお大きめですよね??😊
yuka
そうですね!
普通のより少し大きめサイズ
です!
ママリ
ありがとうございます😊✨
買ってみます✨