その他の疑問 スタジオアリスで撮影した写真データは、購入しなかった場合、翌日には消去されるのでしょうか。後日購入は可能でしょうか。 スタジオアリスについてわかる方教えてください! 購入しなかった写真(データ)は、 次の日すぐに消去されてしまうのでしょうか? 後日購入することはできないのでしょうか? 先日スタジオアリスで撮影したのですが、 そういえば、欲しかった写真が、 最後選ぶときになかったな〜…と、気付きました!🥲 最終更新:3月27日 お気に入り スタジオアリス 写真 撮影 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 次の日ではなく、選び終わった時点で消しますって言われます…🤔 3月27日 はじめてのママリ🔰 その場で消されてしまうのですね🥲‼️ありがとうございます! 3月27日 ママリ 途中まであって最後に無かった…ということは、 有料商品(アルバムなど)を決める時は撮った全てから選べますが、 特典のパネルとか無料分を選ぶ時は、商品で選んだ画像+表情違いからのみ選べるので、 有料商品で購入しなかったシーンだったんじゃないでしょうか? 3月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その場で消されてしまうのですね🥲‼️ありがとうございます!
ママリ
途中まであって最後に無かった…ということは、
有料商品(アルバムなど)を決める時は撮った全てから選べますが、
特典のパネルとか無料分を選ぶ時は、商品で選んだ画像+表情違いからのみ選べるので、
有料商品で購入しなかったシーンだったんじゃないでしょうか?