妊娠・出産 今妊娠9ヶ月なんですけど、最近昼頃から胃の圧迫なのか食欲あるけど食べ… 今妊娠9ヶ月なんですけど、最近昼頃から胃の圧迫なのか食欲あるけど食べたら苦しい&気持ち悪いがあります。 これって後期づわりなんですかね?? 昨日、昼ごはん後に買い物したら帰り道気持ち悪くなって家に戻ったら吐いてしまいました。💦 最終更新:3月27日 お気に入り 妊娠9ヶ月 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ だと思います!! あと私の場合、ご飯とか食べてなくても横になったり胃を圧迫するような姿勢を取ると嗚咽が出て吐いたりしてました💦 お身体お大事になさってくださいね🥹 3月27日 はじめてのママリ🔰 その時運転した時に、座り方が変だったのかまじで嗚咽しながら運転してました(笑) 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その時運転した時に、座り方が変だったのかまじで嗚咽しながら運転してました(笑)