※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷく
雑談・つぶやき

あーガトーショコラつくろうと思ったらちょっと残ってた牛乳旦那に飲まれてた😭午後公園帰りに買っていくかあ😭

あーガトーショコラつくろうと思ったらちょっと残ってた牛乳旦那に飲まれてた😭
午後公園帰りに買っていくかあ😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ぷくさん、こんにちは!✨
昨日宮崎30度のつぶやきでお話しさせてもらった者です〜😆☀️

そういう時うちもあります!何かそういう時に限って夫が何かする事ってたまにありますよね😅もう!!😠🌀ってなります!😭😂分かります😣

気をつけて行ってらっしゃいです〜✨😊

• ぷく

ぷく

わ!こんにちは〜🥰✨
    昨日に続きまたまたコメントくださってうれしいです!ありがとうございます❣️

ありますよね〜😮‍💨笑
    買い置き忘れてた私も悪いのですが🤣笑

ありがとうございます😆お昼ご飯食べたらさっそく行ってきます〜💪

• 3月27日
  • ぷく

ぷく

おつかれさまです〜☺️
    無事ガトーショコラ焼けました〜🤤

コメントくださってありがとうございました✨
    こちらもお見かけしたらコメントさせていただきますね☺️

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😊✨
    わああ🥰✨✨✨私もぜひ食べたいですー❣️😳✨お写真嬉しいです、素敵なお裾分けありがとうございます😊😋✨
    いえいえこちらこそ、つぶやき見て共感できるー!ってなったと同時にあれ?昨日の人かなとなってついコメントお邪魔しちゃいました🤭
    はい、ぜひ〜🤗🍀

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーまでありがとうございます🙇‍♀️✨✨

• 3月27日