※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

入園式にネイビーのオールインワンは適していますか?また、羽織るものについて教えてください。

こういうタイプのオールインワン、入園式にありですか?なしですか?色はネイビーで、ボタンは4つ付いていてボタンの色はゴールドです。
また、ありの場合、上になにを羽織ったらいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ

私服にしか見えないので私はナシです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!

• 3月28日
ままり

下のお子さんの入園式でしょうか🌸

全然アリだと思います☺️

上のお子さんの入園式なら上になんでも良いのでジャケット羽織ると良いかと✨

下のお子さんの入園式ならそのままで十分だと思います。
0歳児入園式はそれこそデニムにTシャツとかの本当の普段着の方も半数いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子です!
    下の子なんで、そんなカッチリというか、キメキメじゃなくてもいいよな……と思ってました💦
    寒そうなんでカーディガンとかジャケット羽織ろうかと思ってましたが、無しがいいですか?

• 3月28日
  • ままり

ままり

確かに、日によって寒暖の差が激しいので半袖はまだちょっと肌寒いですね💦

カーディガンかジャケット羽織ったほうが良さそうです🌸

• 3月28日