これって発語でしょうか?最近バイバイは?というと手を振りながらバイバ…
これって発語でしょうか??
最近バイバイは?というと手を振りながらバイバイとたまに言ってくれます🥹
これも発語に認定していいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
いいとおもいます!!
これって発語でしょうか??
最近バイバイは?というと手を振りながらバイバイとたまに言ってくれます🥹
これも発語に認定していいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
いいとおもいます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園、小学校低学年の子の 子供服どこで買われてますか?? 田舎なため、バースデーなどもなく🤣 ネットショッピングがあまり得意ではないので いつも西松屋やちょっと足を伸ばしてしまむらです。笑 周りの先輩や友達…
今日旦那が急に『宿直だった。見落としてた。』って言ってきたので急遽ワンオペに… 私的に、フルワンオペは事前に心構えが必要なんです😭😭 常にワンオペで頑張ってる方とか見てると本当に尊敬しかないくらいです… どうやっ…
ずり這い全然できません... うつ伏せにすると後ろにしか進まず本人も泣いて怒ってしまいます。方向転換はバッチリなのですが、寝返り成功してから2ヶ月一向に進む気配がありません... お尻を押してあげだり、足を押してあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!✨🎉