子育て・グッズ 明日で3ヶ月の子の服装について教えてくださいm(_ _)m今日めちゃくちゃ… 明日で3ヶ月の子の服装について教えてくださいm(_ _)m 今日めちゃくちゃ暑くて、 私の地域は雨も降っていて蒸し蒸ししてます🙂↕️ 今日は予防接種に行くのですが、半袖のロンパースにするか、薄手のカバーオールにするか迷っています( ; ; ) 皆さんならどっちにしますか?? 最終更新:3月27日 お気に入り 予防接種 服装 ロンパース カバーオール なぁ(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント なぁ 半袖のロンパース 3月27日 なぁ 薄手長袖のカバーオール 3月27日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント