妊娠・出産 入院準備について、必要な荷物やアドバイスを教えてください。特に自販機がない場合の飲み物についても知りたいです。 入院準備で少なめ荷物のアドバイスください😣! 他にこれがあればなど教えてください! 産院からの指定の荷物 パジャマ 下着類 ナプキン スキンケア用品(洗面用具) 骨盤ベルト ガーゼ おくるみ NSTベルト 退院着 充電器 タオルやドライヤーなどは貸出 2人目のときに自販機らしい自販機がなくて困ったので、500と2Lのお茶は持っていこうと思ってます😣 最終更新:2025年3月27日 お気に入り 産院 パジャマ スキンケア おくるみ 2人目 お茶 NST 入院準備 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は毎日夫が来てくれてたので2日分だけ持って行って、夫に持ってきてもらってました。 退院のときも前日にお風呂に入ってからほとんどの荷物持って帰ってもらって必要最低限だけにして帰りました! 3月27日 はじめてのママリ 毎日来れる状況だとそれがベストですね😣 3月27日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
毎日来れる状況だとそれがベストですね😣