※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三姉妹まま
その他の疑問

香川県高松市でにゃんこ大戦争のチョコサプ見かけたかたいませんか~??子どもが探してるので見かけたかた情報ください~😫

香川県高松市でにゃんこ大戦争のチョコサプ見かけたかたいませんか~??子どもが探してるので見かけたかた情報ください~😫

コメント

ぱう

高松ではないのですが三木のマルナカで買いました
大きめのマルナカならあると思います!

• 三姉妹まま

三姉妹まま

ありがとうございます~!!マルナカに行ってみますー😊

• 3月28日
(^^)

丸亀市住みです!
同じくマルナカで買いました!

• 三姉妹まま

三姉妹まま

ありがとうございます!!思ったよりにゃんこ人気なんですね(笑)マルナカ行ってみます😊

• 3月28日
  • (^^)

(^^)

子供がにゃんこ好きで定期的に出るウエハースいつも買うんですが、いつもすぐ売り切れます!
    意外と人気ですね😂

• 3月28日
  • 三姉妹まま

三姉妹まま

ちなみにウエハースもマルナカですか??何処にも売ってなかったから、かえませんでした~😅

• 3月28日
  • (^^)

(^^)

ウエハースもこちらだとマルナカにはいつもあります!
    あとはコンビニ、綾川イオンの中にあるフィギアとか売ってる店でもよく買ってます🐱♡

• 3月29日
  • 三姉妹まま

三姉妹まま

そうなんですね!次からマルナカで探します😁ありがとうございました~(*^^*)

• 3月31日
ひよっこ

ゆめタウンで買いました!