コメント
はじめてのママリ🔰
多少は大丈夫といいますが心配になりますよね、私ならいきます💦行ってました🤣
はじめてのママリ🔰
私、妊娠6週なのですが出血が2日に1回あるくらいなのですがとても不安です😭同じような方がいて参考になります、、、とてつもなく不安ですよね😭
はじめてのママリ🔰
多少は大丈夫といいますが心配になりますよね、私ならいきます💦行ってました🤣
はじめてのママリ🔰
私、妊娠6週なのですが出血が2日に1回あるくらいなのですがとても不安です😭同じような方がいて参考になります、、、とてつもなく不安ですよね😭
「鮮血」に関する質問
3日前(推定5週6日)に突然鮮血の出血がショーツに少〜中等量ありました。出血はその時だけで翌日にはその残りカスのような乾いた赤黒い出血がショーツに点々と付いていました。痛みなどは特になく、出血もその時だけだ…
このまま流産してしまうのでしょうか、不安なため投稿失礼します。 初めて体外受精をした27歳女です。 4ABの胚を移植し、B10の血液検査にて妊娠判定を貰いました。 その時のHCGの数値は233です。 B7夜に少量の鮮血を確認…
流産を経験された方に質問です。 流産で自然排出、明日で1週間になひます。 出血は鮮血から淡性になってきて量も減ってきました。 しかし今バチバチに腰が痛いんです😣 今朝起きた後くらいからです。 体調っていつくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その1回きりでもう出血はなかったので、もしかして切れ痔?と思ってきましたが、一応行ってきます!