はじめてのママリ🔰
フォローを外されてるんじゃないかなって思いました。
一方的に友達に追加してラインは送れるけど相手が設定で友達からのラインしか表示しない様になってるから相手は見れてないのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
フォローを外されてるんじゃないかなって思いました。
一方的に友達に追加してラインは送れるけど相手が設定で友達からのラインしか表示しない様になってるから相手は見れてないのかなと思います。
「LINE」に関する質問
予定を詰めすぎる/ありすぎると、もう頭がパニックになり、何も手が付けられなくなります。 人によっては忙しい方がいいと言いますが、私はとにかく朝目覚めた時からノープランでできるだけ何もしないで過ごしたいです😣 …
育休中に子ども同士の月齢が近くて仲良くなったママさんがいて育休終わる前に3回程お茶したり一緒に支援センター行ったりしました。 お互い4月に仕事復帰して育休がおわり、忙しくなったのもあり育休終了後は1度も連絡を…
兄宅からよくおもちょや洋服のお下がりをもらいます。 片道1時間弱とそんなに近くもない距離ですが、会うたびにちょこちょこもらってたら大量になったのでお返しをしました。 なかなか会うタイミングもなく、いつも急に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント