はじめてのママリ🔰
フォローを外されてるんじゃないかなって思いました。
一方的に友達に追加してラインは送れるけど相手が設定で友達からのラインしか表示しない様になってるから相手は見れてないのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
フォローを外されてるんじゃないかなって思いました。
一方的に友達に追加してラインは送れるけど相手が設定で友達からのラインしか表示しない様になってるから相手は見れてないのかなと思います。
「LINE」に関する質問
登校班のLINEについて。 新1年生で登校班のLINEグループに 招待されました。 𓏸𓏸の母ですよろしくお願いしますと 挨拶の文を送りました。 何人かはリアクションを押してくれていて 1人だけ𓏸𓏸の母です!と挨拶を返してく…
旦那の愚痴です。 16日間の息子の付き添い入院がやっと終わり家に帰ってきました。 旦那にはほとほと呆れてます。 ⚫︎入院中、旦那に俺の方が疲れてますアピールをされた(荷物受け渡しの時には渋い顔で顔を覆ってしんどい…
現在2人目慣らし保育中です。 私は再来週から仕事復帰なのですが3人目妊娠中で2ヶ月ちょっとで産休はいります。 子離れできてない実母がとてもうるさくてウザイしイライラするので聞いて欲しいです。 私が時短勤務9時16…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント