ファッション・コスメ 1歳4ヶ月今日日焼け止め塗り忘れてて日焼けしてしまったのですが平気で… 1歳4ヶ月今日日焼け止め塗り忘れてて日焼けしてしまったのですが平気ですかね、、 最終更新:3月26日 お気に入り 日焼け止め 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント とも 海とか行かれたわけでなく、日常の生活や公園遊び程度の日焼けなら、むしろしない方がおかしいですよ😊 よほどお肌が弱いお子さんとかなら別ですけどね。 3月26日 はじめてのママリ🔰 公園で1日遊んでました🥲ほっぺがまだ赤いのですが大丈夫ですかね?😢 3月26日 とも 色白ちゃんなんですかね💦 濡らしたタオルなんかで冷やしてあげて、しっかり保湿してあげてください。 3月26日 はじめてのママリ🔰 色白です🥲 熱もってる感じでは無いので大丈夫かと思いますが🥲しっかり保湿します🥲 3月26日
はじめてのママリ🔰
公園で1日遊んでました🥲ほっぺがまだ赤いのですが大丈夫ですかね?😢
とも
色白ちゃんなんですかね💦
濡らしたタオルなんかで冷やしてあげて、しっかり保湿してあげてください。
はじめてのママリ🔰
色白です🥲
熱もってる感じでは無いので大丈夫かと思いますが🥲しっかり保湿します🥲