※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こなん
子育て・グッズ

スリーパーや掛け布団なしで汗をかいているのは暑いのでしょうか?室内温度は21度で、服装は薄手の長袖肌着と長ズボンです。

スリーパーなし、掛け布団なしでも大丈夫でしょうか?

今、室内温度21度です。
服装は薄手の長袖肌着1枚➕長ズボン
スリーパーなし掛け布団なし、それで今 汗かいてます🫣՞՞
暑いのでしょうか?

大人はそれに掛布団で適温なんですけど💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも同じくらいの温度でスリーパーなし掛け布団なしです!パジャマは薄手の長袖長ズボンです

大人も掛け布団暑いです🤣

• こなん

こなん

大人暑いですか?🤣うちが寒がりなのかもです、旦那掛け布団2枚着てます🤣

お子さんは汗かいてないですか??明日から上だけ半袖にしようかとも思ってます🥲

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

掛けて暑くなったら蹴って寒くなったら掛けるを繰り返してます笑 薄いの出せよって感じなんですがめんどくさく🤣
    掛け布団2枚!すごい寒がりですね!

今触ってみたらうちもちょっと汗かいてました💦
    これは半袖でもいいかもですね🥺

• 3月26日
kn

うちも今日、半袖肌着+薄手の長袖長ズボンパジャマで、掛け布団とスリーパーなしで寝ていますが汗かいてます🤣
寝かしつけた後しばらくして顔見たら、髪の毛しっとりしててびっくりしました😅
息子がぽっちゃりなので汗かきなのかと思いましたが同じお子様がいて安心しました☺️笑

• こなん

こなん

私も安心しました💡⠜この時期ほんと難しいですよね🥲そして明日から雨で少し寒くなるらしいです☔️

• 3月28日