コメント

ママリ
今回の子はそれっぽいのありました!

はじめてのママリ🔰
経験したことないです!
が、今お腹に居る子は初めて着床出血しました😳🩸
-
ママリ
早速のコメントありがとうございます!
着床出血ってどんな感じなんですかね😳普通の生理みたいな感じでした😳?- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
鮮血には全くならず茶オリで半日で終わりました😊- 3月26日
-
ママリ
そうなんですね〜!着床出血も人によるので体験されたるんさんに聞けてよかったです!ありがとうございます😊
- 3月26日

ハムみ
ありました!排卵日から1週間後ぐらいに
右足付け根あたりが本当にチクチクって感じでした😳
-
ママリ
コメントありがとうございます!
基本チクチク時々ズキズキですよね😳!着床痛だといいなあ🥺- 3月27日
-
ハムみ
はい!そんな感じでした!
無事着床しててくれたらいいですね🫶🏻😊- 3月27日
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 3月27日
ママリ
早速のコメントありがとうございます!
生理予定日4日前なんですが恥骨辺りがチクチクする時もあればズキズキする時もあってなんだこりゃ😵ってなってるんですが、ママリさんもそうでしたか😳?
ママリ
そうです!生理予定日まさに4日前当たりから痛くて!!生理痛にも似たような痛みでした。(生理痛も個人差あるので伝わりにくいですが🥺)
ママリ
ちょっとこれは期待大ですね〜😏!!とか言って生理だったりして😂妊娠検査薬はいつ頃しましたか?!
ママリ
私はフライングで生理予定日にしました!!うっすらでて、ソワソワしながら数日あけてまたして…みたいな感じでした🤣
ママリ
着床痛らしきの出てもフライングはうっすらなんですね😳私も予定日来ても生理来なかったら検査してみます✊!