あかり
2人目は誘発なしで3時間半くらいでした💦早くてビックリです🫢
私だったら間に合わないですね。

はじめてのママリ🔰
1人目41wで2人目、3人目は39wでした。全員誘発です(破水した子と陣痛来た子)
1人目は時間掛かりましたが2人目は点滴始まってから五時間くらい、3人目は点滴始まってからは四時間くらいです。
あかり
2人目は誘発なしで3時間半くらいでした💦早くてビックリです🫢
私だったら間に合わないですね。
はじめてのママリ🔰
1人目41wで2人目、3人目は39wでした。全員誘発です(破水した子と陣痛来た子)
1人目は時間掛かりましたが2人目は点滴始まってから五時間くらい、3人目は点滴始まってからは四時間くらいです。
「二人目」に関する質問
もうすぐ二人目が産まれます。 年子になり上の子がなかなか活発なので下の子用にベビーベッドを用意しようか検討中です。 因み、寝室は布団なので夜はベッドインベッド(上の子の時に使用してた物)の予定です。 日中用にベ…
一人目この世の中で一番素敵な名前をつけれた!!!という自信のある方いらっしゃいますか?? 二人目名前降りてきましたか?😭 もう本当ここ最近の切実な悩みなんですけど、全く名前降りてこないです、、、
今年40になります!! 同じくらいのお歳の方で自然妊娠できた方いますか?? そろそろ二人目を考えていますがまずは排卵検査などして自然妊娠できたらなと考えています。 高齢+1人子供がいるので不妊治療までするか悩んでます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント