※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

どなたか至急教えていただきたいです!Amazonのメールについてです。先日…

どなたか至急教えていただきたいです!
Amazonのメールについてです。先日荷物が誤配されたので確かAmazonのアプリから問い合わせたら、後日メールで連絡しますとメッセージのやり取りをしました。

今日、Amazonから連絡がきたのですが内容も注文番号も、前回問い合わせた時の担当者の名前も一致していて、メッセージセンターにも届いているので本物のメールと思っていいですよね?

なぜ疑っているかと言うと、アドレスがtestfrom@Amazon.jpだからです。
調べてみると、Amazonからのメールは必ずAmazon.co.jpがつく、など書いてありAmazonじゃないとでてくるのでとても不安です💧

返金対応となりますと言われ、返金お願いしますとそのままメールで返事をしました。まだ返信待ちです。

コメント