ファッション・コスメ 家庭用脱毛器でvioもついでに脱毛はじめました。なんとなく薄くなればい… 家庭用脱毛器でvioもついでに脱毛はじめました。 なんとなく薄くなればいいなぁと、思うのですが先月脱毛前日に全剃り(電気シェーバー)しました。 そして今めっちゃチクチクします😱多分、寝てる間とかに 掻いてるwのでカサカサだし最悪です。 質問なのですがサロンで脱毛やセルフしでしている方は 次の脱毛まで伸ばすのですか?それともチクチクなる前に剃ってますか? 最終更新:3月26日 お気に入り 脱毛 サロン 家庭 ちまき(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本的にはそのまま伸ばします! その方が抜けた部分がわかりやすいですし💡 3月26日 ちまき 伸ばすのですか!ではみなさんこのチクチクを耐えてるのですね😭 耐えます!がんばります! 3月26日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまき
伸ばすのですか!ではみなさんこのチクチクを耐えてるのですね😭
耐えます!がんばります!