70センチのロンパース何ヶ月頃まで着てましたか?☺️
70センチのロンパース
何ヶ月頃まで着てましたか?☺️
- boys mama⸜❤︎⸝(妊娠30週目, 4歳0ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
8ヶ月の今、ギリギリです💦
80が余裕ある感じです🙋

はじめてのママリ🔰
10ヶ月くらいで丁度よくなり、1歳直前くらいまで着れてました😃
周りの月齢同じのお友達はそのころ80のセパレートを袖とか裾とか折って大きめのを着せてる子もいました!
70センチのロンパース
何ヶ月頃まで着てましたか?☺️
ママリ
8ヶ月の今、ギリギリです💦
80が余裕ある感じです🙋
はじめてのママリ🔰
10ヶ月くらいで丁度よくなり、1歳直前くらいまで着れてました😃
周りの月齢同じのお友達はそのころ80のセパレートを袖とか裾とか折って大きめのを着せてる子もいました!
「ロンパース」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
boys mama⸜❤︎⸝
回答ありがとうございます😊
8ヶ月まで着れましたか☺️
上の子達の時の事忘れてしまい、とてもかわいい服を見つけては70cm買ってるので、いつもで着れるかな〜と悩んでました🤣
ママリ
これからご出産、楽しみですね☺️私は、既に8ヶ月を寂しく感じちゃってます🥺
上の子の着せるのも可愛いですよね🥰
でもうちは、上の子と下の子と成長が違い、下の子の方が体重の増えが良く、同じ月齢でも1〜2キロ差があります。
コメント返したのは、下の子のことで、上の子だったら、もう少し先まで着れました😳あくまで、下の子は、8ヶ月なったばかりで、70センチパツパツです😅
boys mama⸜❤︎⸝
楽しみです☺️
子供の成長ってあっという間ですよね🥺
たしかに!!個人差ありますよね🥺
うちも上の子の方が少し小さめだったので余裕もって着れました😊