※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
boys mama⸜❤︎⸝‍
子育て・グッズ

70センチのロンパース何ヶ月頃まで着てましたか?☺️

70センチのロンパース
何ヶ月頃まで着てましたか?☺️

コメント

ママリ

8ヶ月の今、ギリギリです💦
80が余裕ある感じです🙋

• boys mama⸜❤︎⸝‍

回答ありがとうございます😊

8ヶ月まで着れましたか☺️
    上の子達の時の事忘れてしまい、とてもかわいい服を見つけては70cm買ってるので、いつもで着れるかな〜と悩んでました🤣

• 3月26日
  • ママリ

ママリ

これからご出産、楽しみですね☺️私は、既に8ヶ月を寂しく感じちゃってます🥺
    上の子の着せるのも可愛いですよね🥰
    でもうちは、上の子と下の子と成長が違い、下の子の方が体重の増えが良く、同じ月齢でも1〜2キロ差があります。
    コメント返したのは、下の子のことで、上の子だったら、もう少し先まで着れました😳あくまで、下の子は、8ヶ月なったばかりで、70センチパツパツです😅

• 3月26日
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

楽しみです☺️
    子供の成長ってあっという間ですよね🥺
    たしかに!!個人差ありますよね🥺
    うちも上の子の方が少し小さめだったので余裕もって着れました😊

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

10ヶ月くらいで丁度よくなり、1歳直前くらいまで着れてました😃
周りの月齢同じのお友達はそのころ80のセパレートを袖とか裾とか折って大きめのを着せてる子もいました!