妊娠線ってどれくらいで白く目立たなくなりましたか?結構妊娠線が酷くて…
妊娠線ってどれくらいで白く目立たなくなりましたか?
結構妊娠線が酷くて赤く目立ちます…
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
今産後1年半くらいですが、白っぽくはなってますが分かるレベルです😂回答になってなかったらすみません🙇♀️

きゅー
今8ヶ月ですが普通に分かります🥲
赤みは大分引いてます!

かおりん
1年くらいでしたね!!
風呂上がりとかは赤くなりますけど笑
すぐ白く戻ります
妊娠線ってどれくらいで白く目立たなくなりましたか?
結構妊娠線が酷くて赤く目立ちます…
はじめてのママリ🔰
今産後1年半くらいですが、白っぽくはなってますが分かるレベルです😂回答になってなかったらすみません🙇♀️
きゅー
今8ヶ月ですが普通に分かります🥲
赤みは大分引いてます!
かおりん
1年くらいでしたね!!
風呂上がりとかは赤くなりますけど笑
すぐ白く戻ります
「妊娠線」に関する質問
最近ご飯食べたり水いっぱい飲むとお腹が2.5倍くらいになるんですが、妊娠線の予防をまだしてません😔😔 お腹いっぱい食べてお腹見たら妊娠線できちゃってるとかありますかね?😭 ご飯食べる前にクリーム塗ったほうがいいで…
努力してないからだよみたいなのはやめていただきたいです。😭 悩んでいます。 子供が1人おり、産後2年になります。 妊娠前の体型としては165センチ、52キロでした。 細身だとずっと言われており、胃下垂のため食べても…
皮膚が痒すぎるんですけど、どうしたらいいですか? お腹が1番痒いですが、腕や足も痒いです。 妊娠線は出来ていませんが、掻きすぎて皮膚が荒れていて ヒリヒリします。 1日に何回も保湿してます。 化粧水、乳液、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント