コメント

はじめてのママリ🔰
2歳くらいだとわりと切り替え上手です!まだいろんなものに興味がある年齢だからすぐちがうものに気がいくのかなー??大きくなってきたほうが意外と長く根に持ってたりいじけたりします🤣
はじめてのママリ🔰
2歳くらいだとわりと切り替え上手です!まだいろんなものに興味がある年齢だからすぐちがうものに気がいくのかなー??大きくなってきたほうが意外と長く根に持ってたりいじけたりします🤣
「2歳7ヶ月」に関する質問
保育士さん、保育士さんじゃなくてもコメントください。 主任保育士からの連絡帳です。 大人が行動を示してください。とは具体的にどのようにすればよいのでしょうか? 自宅でやっていること↓ 帰ってからの流れを毎日…
4月生まれの方七五三は今年やりますか? 来年やりますか?? 来年だと3歳7ヶ月で顔がおねえさんぽくなって それも楽しみですが2歳7ヶ月のちょっと赤ちゃんぽい 感じもいいのかなあと悩んでます🥺
賃貸で発達障害のお子さんと暮らしてる方、寄生とかどう対処されてますか? (転勤で一軒家買ったり出来ないので、一軒家買ったら?等の意見は申し訳ないのですが求めておりません。) この度転勤で一階の角部屋に引越…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなのですね!!本当に扱いが楽なので今のまま成長してくれたら良いのにな…😂😂笑
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
逆に2歳児さんに対してみたいなすぐ違うものを提案して気を逸らす!みたいなのがよくない年齢もあるのでほんと難しいですよね〜🤣