コメント

はじめてのママリ🔰
2歳くらいだとわりと切り替え上手です!まだいろんなものに興味がある年齢だからすぐちがうものに気がいくのかなー??大きくなってきたほうが意外と長く根に持ってたりいじけたりします🤣
はじめてのママリ🔰
2歳くらいだとわりと切り替え上手です!まだいろんなものに興味がある年齢だからすぐちがうものに気がいくのかなー??大きくなってきたほうが意外と長く根に持ってたりいじけたりします🤣
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月の女の子です。現在83.3cm、10.6kgです。(どちらも自宅で測ってます) 41週過ぎで50cm2900gで産まれました。 私自身も同じように小さい幼少期でしたが現在は158cm程あります。遺伝だろうな〜と呑気に過ごしてます…
2歳7ヶ月のASD疑いの息子がいます。 特性がすごく強く出ているのでほぼ確定だと思っています。 4ヶ月前に妹が産まれ、泣き声を嫌がっていたので別の部屋で寝ていましたが、アパートなこともあり1つの部屋でそろそろ寝て…
2歳7ヶ月の子が鼻水、くしゃみ、空咳で耳鼻科を受診した所風邪ではなくアレルギーかもしれないと言われ薬を処方されました。 帰宅後、昼寝中に咳で1回嘔吐、先程就寝中にまた嘔吐しました。薬は1週間分処方されていますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなのですね!!本当に扱いが楽なので今のまま成長してくれたら良いのにな…😂😂笑
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
逆に2歳児さんに対してみたいなすぐ違うものを提案して気を逸らす!みたいなのがよくない年齢もあるのでほんと難しいですよね〜🤣