家事・料理 2歳の子供向けのたんぱく質がとれるレシピを教えてください。 2歳の子が食べるたんぱく質がとれるレシピ教えてください✨ 甘い卵焼き、ハンバーグ、チキンナゲット、鮭をめんつゆで味付けたものは好きです! 最終更新:3月26日 お気に入り レシピ 2歳 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ままり 親子丼 高野豆腐(アンパンマンなどキャラでチンするだけ) 納豆卵ごはん さわらなどの西京焼き 焼きそば(豚肉入り) などどうでしょうか☺️ 3月26日 はじめてのママリ🔰 高野豆腐の味付けは何でしてますか? 親子丼!おいしそうです😍 西京焼きもあげたことないので作ってみます! 3月26日 ままり 高野豆腐買うと粉が入ってるんです☺️ 耐熱容器に高野豆腐、付属の粉、分量の水入れてラップしてレンチンして少し冷ましてあげるだけです😆 裏に作り方書いてあります♪ 3月26日 はじめてのママリ🔰 付属の粉があるんですね! それなら簡単にできそうです✨ 明日お店で見てみます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高野豆腐の味付けは何でしてますか?
親子丼!おいしそうです😍
西京焼きもあげたことないので作ってみます!
ままり
高野豆腐買うと粉が入ってるんです☺️
耐熱容器に高野豆腐、付属の粉、分量の水入れてラップしてレンチンして少し冷ましてあげるだけです😆
裏に作り方書いてあります♪
はじめてのママリ🔰
付属の粉があるんですね!
それなら簡単にできそうです✨
明日お店で見てみます!