コメント

あーちゃん
赤ちゃんが退院してなくても出生届はもらえますよ
あーちゃん
赤ちゃんが退院してなくても出生届はもらえますよ
「出生届」に関する質問
23週産まれて、まだ入籍してないんですけど月曜日に入籍しようとしてます。入籍してから出生届出すんですけど、NICUのお金のやつは後でも大丈夫ですかね? 入籍してから赤ちゃんのお金のことを聞いた方がいいですか?
以前も少し相談させて頂いたことがあるのですが、自分の状況が離婚するにはまだ甘いのか?また分からなくなってきてしまいました。 まだ夫婦として頑張った方がいいのか、最終的に自分で決めるのは大前提ですがご意見くだ…
これから入籍するんですけど、一昨日に赤ちゃんが産まれました。 出生届もだないといけないので入籍したら出そうと思います そしたら旦那のみよじになりますか? それともわたしのみよじになりますか? 教えてください…
妊娠・出産人気の質問ランキング
^^🔰
母子一緒じゃないと退院出来ないのと、退院時に病院から出生届の紙を貰うことになってるんです…
あーちゃん
そうなんですね😅
でも黄疸の治療に2週間はかからなさそうですけどね…
^^🔰
先週出産して既に3回光線治療してるのでいつまで長引くかも分からず不安で😥
とりあえず金曜日まで様子見と言われたので月曜までに間に合えばいいなとは思ってるんですけどね🙄