コメント
🍓
赤ちゃんが退院してなくても出生届はもらえますよ
🍓
赤ちゃんが退院してなくても出生届はもらえますよ
「出生届」に関する質問
もし籍をいれるとしたら出生届のタイミングで私自身入籍するメリットを感じれてないのでみなさんの意見やアドバイスもあわせて前向きに考えられるようにしたいです! 戸籍上私は現在シングルマザーです。 同棲中の年上彼…
名付けで後悔しています。わたしはどうしたらいいですか?いま、産後1カ月です。 産前に決めていた息子の名前がありました。産前は画数は全く気にしていなくて調べもしませんでした。しかし、産後にふと画数が気になり、…
子どもの名前について 「らな」はどう思いますか? 発音しにくく、聞き取りにくい おなら みたい キラキラっぽい とネガティヴになってしまっています。 らな が第一候補で、両親に相談したところ、 なな?まな? と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍓
そうなんですね😅
でも黄疸の治療に2週間はかからなさそうですけどね…
^^🔰
母子一緒じゃないと退院出来ないのと、退院時に病院から出生届の紙を貰うことになってるんです…
^^🔰
先週出産して既に3回光線治療してるのでいつまで長引くかも分からず不安で😥
とりあえず金曜日まで様子見と言われたので月曜までに間に合えばいいなとは思ってるんですけどね🙄