※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

面接の電話で「お世話になります」と返すべきか、他の良い返しがあるか教えてください。

ネットからパート応募して、面接日の調整のためにすぐに電話が来ました

○○社の✕×です,と名乗られたときは「お世話になります」と返したらいいんですかね?まだお世話になってないしお世話になるかもわからないのに😂
違和感があるんですが、他に良い返しありますかね?

コメント

N

面接してもらうわけだからお世話になりますでも私はおかしくないかなと思いました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗確かに…
    おかしくないですよね?相手の方が戸惑った感じだったので変なこと言ったかと思っていました😭

• 3月26日
なの

お世話になっておりますじゃなくてお世話になりますにちょっと違和感です!
私なら応募の件かなって思って(お忙しい中)ご連絡ありがとうございます!って言いますかね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗ご連絡ありがとうございますならスムーズですね😃次はそうしたいと思います✨

• 3月26日