お出かけ 最近暑くなってきたり、少し肌寒かったりと我が家の上の子はすごい汗か… 最近暑くなってきたり、少し肌寒かったりと 我が家の上の子はすごい汗かきで 保育園で外遊びするのもあり 半袖がいい!というので半袖に羽織りきせてますが 大分県の皆さん どうしてますか?😥 最終更新:3月26日 お気に入り 保育園 外遊び 上の子 大分県 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日から半袖半ズボンで行かせました🥹外遊びメインの保育園なので長袖は暑いって言ってました😅 3月26日 はじめてのママリ そうですよね💦 午前中と夕方と外で遊ぶって聞いて じゃあ半袖にしとくか〜って半袖で 行きました😆 朝は涼しい〜ってくらいなのに 外出て あっつい!って言ってます😂 3月26日 はじめてのママリ🔰 うちの子も半袖半ズボンですよ😂 着替えもほぼ半袖です 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね💦
午前中と夕方と外で遊ぶって聞いて
じゃあ半袖にしとくか〜って半袖で
行きました😆
朝は涼しい〜ってくらいなのに
外出て あっつい!って言ってます😂