※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

JA共済のアンパンマンこどもくらぶについて、無料かどうかやグッズの有無、勧誘の可能性について教えてください。

JA共済のアンパンマンこどもくらぶに入っていらっしゃる方いらっしゃいますか?

チラシに無料と書いてありますが、本当に完全無料でしょうか?😳

グッズがもらえるみたいなので気になっています🤣
勧誘が来たりはあるのかもしれませんが、それ以外になにかありますか?🤔

コメント

三太郎ママ

入ってました!!
無料でしたよ🙌
年に1~2回アンパンマンイベントの案内きたりしました!!
あと何か一緒に作る系のイベント案内もあったかな?!
イベントへの参加費(作る系)が必要なものもあったかも?です。
が、それくらいでした🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    安心しました!
    グッズは良いものが結構もらえますか??🤔

• 3月26日
  • 三太郎ママ

三太郎ママ

何もらったか忘れちゃいました🙏
    蓋つきのストローで飲むコップ3個セットとかだったような🤔

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

JAの学資保険入ったついでに案内受けて入会しましたが入会してること自体は無料です🙆‍♀️
グッズもらってラッキーでした!笑
勧誘もたまーにイベントのお知らせが郵便で来るぐらいなので、今の今まで入会してるの忘れてました😂
イベントも参加自体は無料のものもあるので暇だったら遊びに連れてったりしてます!