※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の誕生日にハートブローチセットをプレゼントしますが、リボンはガチャガチャのものと異なるのでしょうか。

キミとアイドルプリキュアのおもちゃについて質問させてください。

こちらのリボンが付属になっているハートブローチセットを娘の誕生日にプレゼントするのですが、ガチャガチャのリボンとは別物なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ガチャガチャのリボンはこちらです。

ママリ

別の音が鳴る仕様のはずです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 3月26日
はじめてのママリ

全部持ってますが、ピンク(キュアアイドル)と青(キュアウィンク)は同じ音声でした💦

おもちゃ屋のは♡の部分がキラキラシールですが、ガチャガチャのは♡の部分が印字になっているので、見た目はおもちゃ屋のが高級感あります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    ガチャガチャのピンクとプリルンを持っていて、今度誕生日にリボンがついているハートブローチセットを買うので、、、
    ということはピンクは同じ音声ということですね🤔

• 21時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです!ピンクの音声は同じです!裏側の突起がリボン1つ1つ違って、それで音声認識してるようですが、突起の形状が同じだったので、試す前から「あっ、同じ音声だな」とわかり、私も子どもも少しガッカリでした😅

でも、子どもがなくした時のことを考えると、あって損はないです🤣イベントなどで持ち歩く時は、ガチャガチャの方を持たせてます!

• 21時間前