寝かしつけの際にホワイトノイズ使ってますか?最近、SNSでらよく流れて…
寝かしつけの際にホワイトノイズ使ってますか?
最近、SNSでらよく流れてくるので
気になってます👀👀✨️
- さりー(生後3ヶ月)

あく
子どもによりますが、末っ子は効果抜群でした☺️
6ヶ月くらいまでホワイトノイズ+ラブツリークッションで即寝でした☺️

こ
ホワイトノイズ、子守唄、ドライヤー、シャワーなど思いつく限り試しましたが、どれも不発でした…!🥹

スノ
使ってみましたが効果なかったのですぐやめました!
寝かしつけの際にホワイトノイズ使ってますか?
最近、SNSでらよく流れてくるので
気になってます👀👀✨️
あく
子どもによりますが、末っ子は効果抜群でした☺️
6ヶ月くらいまでホワイトノイズ+ラブツリークッションで即寝でした☺️
こ
ホワイトノイズ、子守唄、ドライヤー、シャワーなど思いつく限り試しましたが、どれも不発でした…!🥹
スノ
使ってみましたが効果なかったのですぐやめました!
「寝かしつけ」に関する質問
マツエクの前みなさんシャワー入られたりしますか? 子供が泣いたり鼻水(風邪では無く泣いて)でたりして そのまま抱っこしたりして 多分髪の毛汚いですよね...😂 今日なんて下の子が💩してその後お尻洗うために シャワー…
生後9ヶ月で寝かしつけの時YouTubeなどで音楽をかけてる方いますか? ホワイトノイズ、胎内音、オルゴールなど… 夜泣きが酷いのでかけたら寝るのですが、寝たらすぐ消しています。 みなさん音楽かけっぱなしにしています…
子供中心の生活をする私と、自分のペースはくずさない夫。 期待するだけしんどくなるだけですかね? 今日も趣味の釣りに朝早くからいく。 遅くても13時には帰れるかなと言われました。 私は2ヶ月ぶりの美容院に行きたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント