寝かしつけの際にホワイトノイズ使ってますか?最近、SNSでらよく流れて…
寝かしつけの際にホワイトノイズ使ってますか?
最近、SNSでらよく流れてくるので
気になってます👀👀✨️
- さりー(1歳1ヶ月)
あく
子どもによりますが、末っ子は効果抜群でした☺️
6ヶ月くらいまでホワイトノイズ+ラブツリークッションで即寝でした☺️
こ
ホワイトノイズ、子守唄、ドライヤー、シャワーなど思いつく限り試しましたが、どれも不発でした…!🥹
スノ
使ってみましたが効果なかったのですぐやめました!
寝かしつけの際にホワイトノイズ使ってますか?
最近、SNSでらよく流れてくるので
気になってます👀👀✨️
あく
子どもによりますが、末っ子は効果抜群でした☺️
6ヶ月くらいまでホワイトノイズ+ラブツリークッションで即寝でした☺️
こ
ホワイトノイズ、子守唄、ドライヤー、シャワーなど思いつく限り試しましたが、どれも不発でした…!🥹
スノ
使ってみましたが効果なかったのですぐやめました!
「寝かしつけ」に関する質問
2才8ヶ月の男の子です。 保育園に通っているのですが、午前中に活動などしてお昼寝が約2時間して起きたらおやつ食べて帰宅になります。 ちょっと前は、20時半には就寝していたのですが最近は22時まで暗い中で起きてます。…
生後4ヶ月になる息子が育てやすすぎて逆に発達が心配です。 今まで寝かしつけに苦労したことがなく、横にしておけば夜は勝手に寝るし、夜中もおっぱいを飲んだら満足して勝手に寝ます。 目が合うと微笑んだり声を出すこと…
おしゃぶりをそろそろ卒業しようと思ってます。 今日おしゃぶり無し、抱っこで揺れ続け、寝かしつけに1時間くらいかかりました、、、😵💫 これで慣れていくのがおしゃぶり卒業の正解ですか?🤯
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント