※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳の誕生日に図鑑をプレゼントしたいのですが、種類が多くて悩んでいます。どれを選べば良いでしょうか。また、おすすめの積み木も教えてください。

はじめて図鑑を1歳の誕生日プレゼントにしようと思っているんですが、調べると種類があってどれが良いか悩んでいます💦
持っている方はどれを買いましたか?

あと積み木もあげようと思っているんですが、おすすめの積み木を教えて欲しいです!

コメント

Raa

はじめて図鑑1000を持ってます。
音楽がなったり英語バージョンを聞けたりなど沢山遊べて気に入って遊んでくれてます。

ただ、本なので破れてしまっててボロボロになっちゃってます😢
なんでも口に入れないようになったら渡そうと思っています

積み木はアンパンマンのものを持っています!アンパンマン好きなので買ってよかったと思っています!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊

うちの子も絵本は食べてしまうので買ってもまだ渡せないですね💦

アンパンマンの積み木見てみます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私も1000の方を買いました!!かなり気に入ってぽちぽち鳴らしてめくって遊んでます😌✨✨積み木も10ヶ月ごろからベーシック?なシンプルな物ですが、たくさん積んで、ガシャーンと壊して遊んでます🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!

10ヶ月から遊べてるんですね!
    シンプルな積み木もいいですよね😊

• 2時間前