コメント

はじめてのママリ🔰
ペットボトルの天然水使ってますが、水道水でも沸騰させれば大丈夫らしいです😊

美咲
なんも知らずに水道水→電気ケトルでミルクを作っていましたが、なんの問題も無かったです。
病院でも水道水→電気ポットだったので良いもんだと💦一度カルキがダメだと?!?と検索したことがありますが、今の浄水技術なら問題ないと見た記憶があります。
-
hr
ありがとうございます😊
- 3月26日
はじめてのママリ🔰
ペットボトルの天然水使ってますが、水道水でも沸騰させれば大丈夫らしいです😊
美咲
なんも知らずに水道水→電気ケトルでミルクを作っていましたが、なんの問題も無かったです。
病院でも水道水→電気ポットだったので良いもんだと💦一度カルキがダメだと?!?と検索したことがありますが、今の浄水技術なら問題ないと見た記憶があります。
hr
ありがとうございます😊
「ミルク」に関する質問
まだ生まれてまも無い新生児が居るんですが 2日前からくしゃみ、くしゃみ後に鼻水、少し鼻づまりと咳も少しあります。 ミルクは飲めて寝るのも問題ないんですが夜中にズビズビいってて、湿度も50%以上、室温も25%くらい…
赤ちゃんが急にミルクの好き嫌いをすることはありますか? 今まで健やかに→ほほえみ→ぴゅあと飲ませて来ました 今保育園ではほほえみを飲んでいて、家ではぴゅあを飲んでいます 保育園では問題なく飲むようなのです…
お子さんから自然にミルクや母乳を卒業を出来た方、卒業する前にぐずりなどは有りましたか? 1人目 完母 子どもの方からからおっぱいを突然飲まなくなったので卒業 2人目 完ミ 哺乳瓶であげていても、プイッとするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hr
ありがとうございます😊