妊活 ルナルナの排卵日マーク🥚の後も濃いオレンジになっている所は妊娠するの… ルナルナの排卵日マーク🥚の後も濃いオレンジになっている所は妊娠するのでしょうか? 排卵日2~3日前で女の子、前日当日で男の子だとしたら 排卵日後の性別ってどっちなんだろう🤔? 最終更新:8時間前 お気に入り 排卵日 性別 女の子 男の子 妊娠 レンジ ルナルナ はじめてのママリ コメント ママリィィ@元培養士 ルナルナの排卵日はあくまで予想なので遅れることを考慮してオレンジにしてるんだと思いますよ😊 8時間前 はじめてのママリ そうだったんですね!なるほどです!! ありがとうございます😊 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうだったんですね!なるほどです!!
ありがとうございます😊