コメント

ママリィィ@元培養士
ルナルナの排卵日はあくまで予想なので遅れることを考慮してオレンジにしてるんだと思いますよ😊
ママリィィ@元培養士
ルナルナの排卵日はあくまで予想なので遅れることを考慮してオレンジにしてるんだと思いますよ😊
「排卵日」に関する質問
着床出血? 生理? 不正出血? 前回の生理から26日目(一昨日) ・トイレに行った際に、トイレットペーパーで拭いたら血の混じった少量のおりものあり 27日目(昨日) ・トイレットペーパーで拭いた際に血の混じった少量…
誰にも言えないので独り言です.. 2人目妊活始めて約3年半.. その間に2回子宮外で手術をし、1年休止し、 その後2年間はタイミング法で妊活していました。 卵管が片方ということもあり、 なかなか妊娠には至らないので不…
4学年差で2人目考えてて、今月から妊活するか早く産まれて3月生まれになるかもしれないから来月からにするか迷ってます 最終月経日が7/5なので、もし今周期妊娠できたら予定日は4/11になります。 夫は仕事が忙しく、3学…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうだったんですね!なるほどです!!
ありがとうございます😊