コメント
退会ユーザー
ルナルナの排卵日はあくまで予想なので遅れることを考慮してオレンジにしてるんだと思いますよ😊
退会ユーザー
ルナルナの排卵日はあくまで予想なので遅れることを考慮してオレンジにしてるんだと思いますよ😊
「排卵日」に関する質問
2月11日 病院にて排卵日確定で 生理が来ません( ; ; ) 検査薬も陰性です🥺 2月9日に もう排卵しそうだよ〜! と言われましたが 現時点で 検査薬(ドゥーテスト)陰性ということは 無排卵or排卵がズレたのでしょうか?
高温期12日目 朝イチのフライング検査が陰性でした。 病院で排卵を確認しているので排卵日は確定してるのですが ここで陰性だと厳しいですよね。 検査薬はドゥーテストを使用しました。 今回色々と頑張ったので悲しい…
生理予定日から5日経過しました。 ・37度前後の微熱 ・生理痛のような腰の痛み、下腹部痛 は続いています。 排卵日がずれてただ生理が遅れているのか… 妊娠しているのか… 検査をしてみれば良いと思うのですが… 実は生…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうだったんですね!なるほどです!!
ありがとうございます😊