コメント

はじめてのママ
私も割と早い段階から赤ちゃんが下にいると言われてましたがその時確かにおまたらへんでよく感じてました!
穴から手とか足とか出てくるんじゃないか!ってくらいでした😅
はじめてのママ
私も割と早い段階から赤ちゃんが下にいると言われてましたがその時確かにおまたらへんでよく感じてました!
穴から手とか足とか出てくるんじゃないか!ってくらいでした😅
「妊娠36週目」に関する質問
今月3人目出産予定ですが子供二人連れて家を出ました。 今日帰ってくるのか?とLINEきたので どゆ気持ちでそれ聞いてるのか 身の回りの世話が困るからか今後の話がしたいからなのか聞いたら ご飯の心配でした……がっかりで…
堺市北区(北花田、新金岡、中百舌鳥)あたりで百日咳のワクチン接種できる病院はありますか?現在妊娠35週で36週になるまでに接種したいのですが産院ではやってなくて、、急ぎでの回答希望します。
出産ギリギリまで働いた方いらっしゃいますか? 産前6週から産休予定でしたが、色々考え36週まで働こうと思っています。 リモートワークなので特に問題はないと思いますが、周りにすごく心配されます。 今時私みたいにギ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
何週で産まれましたか?
はじめてのママ
37週6日です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
切迫でしたか??
薬や点滴等してましたか?
はじめてのママ
切迫です!
入院まであと2㍉ってところをずっとキープでした😅
36週6日まで張り止めの薬飲んでましたよ!
はじめてのママリ🔰
張り止めは一日何回飲んでましたか?
てことは頚管2.2センチくらいだったんですかね🙏
はじめてのママ
基本は4回でした!
それでも張りが多いと感じた時は追加で飲んでくださいって感じです!
そうです😭その2㍉で入院逃れたのですが今思うともはや2㍉なんて誤差だろと思ってます笑
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️