妊娠・出産 36週5日の妊婦です。赤ちゃんが下がってきていると言われましたが、おしっこをするときにおまた付近で動くことがあります。同じ経験をされた方はいらっしゃいますか。 36週5です 赤ちゃん結構下がってきてると言われました おしっこするときにおまたらへんで動くんですけど 同じ方いませんか? 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠36週目 赤ちゃん おしっこ はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママ 私も割と早い段階から赤ちゃんが下にいると言われてましたがその時確かにおまたらへんでよく感じてました! 穴から手とか足とか出てくるんじゃないか!ってくらいでした😅 9時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 何週で産まれましたか? 8時間前 はじめてのママ 37週6日です! 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 切迫でしたか?? 薬や点滴等してましたか? 8時間前 はじめてのママ 切迫です! 入院まであと2㍉ってところをずっとキープでした😅 36週6日まで張り止めの薬飲んでましたよ! 6時間前 はじめてのママリ🔰 張り止めは一日何回飲んでましたか? てことは頚管2.2センチくらいだったんですかね🙏 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
何週で産まれましたか?
はじめてのママ
37週6日です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
切迫でしたか??
薬や点滴等してましたか?
はじめてのママ
切迫です!
入院まであと2㍉ってところをずっとキープでした😅
36週6日まで張り止めの薬飲んでましたよ!
はじめてのママリ🔰
張り止めは一日何回飲んでましたか?
てことは頚管2.2センチくらいだったんですかね🙏