ママリ
おくるみかタルケットどちらかでいいかなと🤔
23度あるならコンビ肌着、カバーオール、おくるみかタルケットにしますかね☺️
夜中朝方授乳した時寒い感じなら
タルケットかけたり✨
ママリ
おくるみかタルケットどちらかでいいかなと🤔
23度あるならコンビ肌着、カバーオール、おくるみかタルケットにしますかね☺️
夜中朝方授乳した時寒い感じなら
タルケットかけたり✨
「新生児」に関する質問
新生児のミルク量についてです! 生後10日ですが、3800超えで産まれているので入院中から1回量が普通より多く、増やすタイミングが分かりません😭 退院時(生後6日)すでに70〜80ml飲んでおり、産院からも足りなければ90に…
今まで19時に寝たら5.6時間は寝てくれてたのですが、最近は新生児かのように3時間ごとに起きてきます 睡眠退行でしょうか?メンタルリープ? またぐっすり寝てくれる日は来るのでしょうか? 寝る前はルーティン化してるの…
生後3ヶ月なりたての女の子を育てています 3ヶ月に入ったら急に夜通し寝るようになりました 新生児期〜1ヶ月は3時間に一回 2ヶ月は5〜6時間に1回夜中ミルクをあげていて 日中は4時間おきにあげていました 3ヶ月に入り夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント