コメント

たこやき
花粉ではないでしょうか?!!
もし心当たりがあるのであれば、花粉の時期にオススメ!な敏感肌用の化粧品を試してみてはいかがでしょうか?
シンプルなケアにするとよいようです🙆♀️

はじめてのママリ🔰
花粉だと思います😭
私も一時期花粉で肌ボロッボロなりました🥲
スキンケアをシンプルにしてとにかく保湿してなんとか戻りましたがまだその時にできたニキビ跡が消えません🥲
ここ最近また顔が痒かったりカサカサするので完璧花粉です😂
たこやき
花粉ではないでしょうか?!!
もし心当たりがあるのであれば、花粉の時期にオススメ!な敏感肌用の化粧品を試してみてはいかがでしょうか?
シンプルなケアにするとよいようです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
花粉だと思います😭
私も一時期花粉で肌ボロッボロなりました🥲
スキンケアをシンプルにしてとにかく保湿してなんとか戻りましたがまだその時にできたニキビ跡が消えません🥲
ここ最近また顔が痒かったりカサカサするので完璧花粉です😂
「ニキビ」に関する質問
ヘルペスを潰してしまったあと(数日後ではなく潰した当日)どんな感じの見た目になりますか?また水膨れみたいになりますか?それとも赤くなったりしますか? 朝ほっぺにできものができてたので潰しちゃったのですが透…
妊娠中使ってる、使ってた日焼け止めは何ですか? 妊娠前より低刺激の方がいいかなと思って顔はオルビスのサンスクリーンフリーエンス使ってて 体はビオレディーププロテクト使ってます あと日焼け止め塗った日は必ずク…
デリケートゾーンに毛嚢炎やおできができ、痛みなかった方いますか? 1週間前くらいにプチっとした二ミリくらいの毛包炎?毛嚢炎?が大陰唇内側粘膜にできました😭 小さいニキビみたいな見た目です。 毛がある部分に近いの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり花粉ですかね?
凄まじいですね…花粉😭
実は先週dプログラムのピンクの化粧水デビューしてみたのですがなかなかよくならず…😭
たこやき
ぜひほかの化粧品も敏感肌用のものへ移行してみてください🥹🙏
後はめっちゃ寝る!とかも意外と大事だったりします🤣