コメント

たこやき
花粉ではないでしょうか?!!
もし心当たりがあるのであれば、花粉の時期にオススメ!な敏感肌用の化粧品を試してみてはいかがでしょうか?
シンプルなケアにするとよいようです🙆♀️

はじめてのママリ🔰
花粉だと思います😭
私も一時期花粉で肌ボロッボロなりました🥲
スキンケアをシンプルにしてとにかく保湿してなんとか戻りましたがまだその時にできたニキビ跡が消えません🥲
ここ最近また顔が痒かったりカサカサするので完璧花粉です😂
たこやき
花粉ではないでしょうか?!!
もし心当たりがあるのであれば、花粉の時期にオススメ!な敏感肌用の化粧品を試してみてはいかがでしょうか?
シンプルなケアにするとよいようです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
花粉だと思います😭
私も一時期花粉で肌ボロッボロなりました🥲
スキンケアをシンプルにしてとにかく保湿してなんとか戻りましたがまだその時にできたニキビ跡が消えません🥲
ここ最近また顔が痒かったりカサカサするので完璧花粉です😂
「ニキビ」に関する質問
心拍確認前の飲み会について。飲み会でソフトドリンクを頼むとき、みなさんは何て言っていますか? まだ安定期前(それどころか心拍確認前)ですし、普段はお酒大好きキャラなのでなかなか言い出せず...... 「ニキビの抗生…
4歳児です!! 3日間高熱が出た後にブツブツが出る病気って何かありますか?? 平熱に戻ったあたりから、顔に大きいニキビみたいなのが一気に5個でたので気になってます。 あと足に小さいブツブツのオーロラみたいにつ…
小陰唇にBB弾程の大きさのニキビみたいなのができました😥 潰れると膿と血が出て、中々治らないので婦人科を受診した所、毛嚢炎と言われてゲンタシンをもらいました。 それから3日程たちますが、まだまだ治りません。 また…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり花粉ですかね?
凄まじいですね…花粉😭
実は先週dプログラムのピンクの化粧水デビューしてみたのですがなかなかよくならず…😭
たこやき
ぜひほかの化粧品も敏感肌用のものへ移行してみてください🥹🙏
後はめっちゃ寝る!とかも意外と大事だったりします🤣