⠀はじめてのママリ🔰
うちの子も夜中何回戻してもうつ伏せになってました笑
けどうつ伏せの方が寝てくれるし、顔もちゃんと横向いてるし大丈夫か。と思ってからはそのままにしてます!

ri
寝る時は仰向けで寝てるのに気づくとうつ伏せになってる事がココ最近多くなりました😂でもちゃんと横向いて息できているのでそのまま寝かせてしまってます🐑💤
⠀はじめてのママリ🔰
うちの子も夜中何回戻してもうつ伏せになってました笑
けどうつ伏せの方が寝てくれるし、顔もちゃんと横向いてるし大丈夫か。と思ってからはそのままにしてます!
ri
寝る時は仰向けで寝てるのに気づくとうつ伏せになってる事がココ最近多くなりました😂でもちゃんと横向いて息できているのでそのまま寝かせてしまってます🐑💤
「生後6ヶ月」に関する質問
ストローマグやコップのみマグ?はいつ頃からどのタイミングで使い始めましたか? 生後6ヶ月に入ったのですが、まだ哺乳瓶しか使ったことがなく、そろそろ導入したほうがいいのかな?と思ってはいるのですが、どういった…
生後6ヶ月半で離乳食を始めて4週目に入ります。 現在お粥を25g、野菜5〜10g、タンパク質5〜10gで今の所全ての食材を完食します。 一回食です。 完ミで220を3回、240を1回(トータル900ml)飲むのですが、量的には問題な…
麦茶はいつ頃から持ち歩き始めましたか? 現在生後6ヶ月。来週で7ヶ月。 麦茶は離乳食時、暖かくなってきたので喉が乾いてそうな時に水分補給として飲ませています。 まだお出かけ時に持ち歩いたことはないのですが、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント