雑談・つぶやき 1時間半かけて寝かしつけして、ほぼ寝てたのに旦那が邪魔して起こしてそ… 1時間半かけて寝かしつけして、ほぼ寝てたのに旦那が邪魔して起こしてそこからさらに1時間半寝ない🫠 発狂しそうなくらいイライラする 最終更新:3月25日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 寝ない あー(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント とん 読ませてもらって,自分も過去そんなことが何度かあってブチギレたことを思い出しました😑😑😑😑😑😑😑😑 てかお前がやれ!!って思います💢 3月25日 あー 本当ですよね!!寝かしつけほどイライラするものはないですよね🫠 旦那は一度も寝かしつけした事ないので本当にイライラします!!お前がやれ!ですよね!でも子供はママが良い〜ってなりますよね😓 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
本当ですよね!!寝かしつけほどイライラするものはないですよね🫠
旦那は一度も寝かしつけした事ないので本当にイライラします!!お前がやれ!ですよね!でも子供はママが良い〜ってなりますよね😓