妊娠・出産 妊娠23週で急に下腹部痛が来ました。1時間くらい痛いです。胎動はあり… 妊娠23週で急に下腹部痛が来ました。 1時間くらい痛いです。 胎動はあります。 第一子の時の前駆陣痛より痛い感じします。 明日の朝も痛みがあれば病院行った方がいいなとは思いますが、23週で下腹部痛ってあることですか?? 最終更新:10時間前 お気に入り 1 胎動 病院 妊娠23週目 前駆陣痛 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント にこ🔰 便秘ではないですか? わたしは妊娠中はいつも便秘になるんですけど便が移動するときに大きくなった子宮を刺激してめちゃくちゃいたくて悶えてた事がありました! 10時間前 はじめてのママリ🔰 便秘ではないのですがもしかしたら全部は出ていないのかもしれません😳 10時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
便秘ではないのですがもしかしたら全部は出ていないのかもしれません😳