なぁ
11月から産休に入り12月末に出産しました!
育休手当はまだ入ってないですが、長男の時には出産してから3ヶ月後の給料日に振り込まれていたので
今回も同じだとしたら4月の給料日に入ると思います!
会社によって違うとは思いますが😌
なぁ
11月から産休に入り12月末に出産しました!
育休手当はまだ入ってないですが、長男の時には出産してから3ヶ月後の給料日に振り込まれていたので
今回も同じだとしたら4月の給料日に入ると思います!
会社によって違うとは思いますが😌
「産休手当」に関する質問
派遣会社に勤めてる方 派遣初めてなので教えてください。 派遣社員として4月から入社し、今月末で契約終了しました。 その後、同じ保険会社で途切れなく仕事を紹介してもらう予定です。 4月からの派遣先が決まって、も…
育休手当申請をするにあたり、育休終了時月変届って希望した方がいいですか? もし万が一、復帰後一年以内に第2子の産休に入ると産休手当が減るとのことですが2人目希望してても出来るかどうかわからないので希望の有無…
保険会社にお勤めの方 教えて下さい🙏🏻😭 去年の5月末に産休に入り、7月頭に出産し、現在育休中です。 妊娠がわかったのですが、 仕事復帰できないままです。 2人目の時も、同様、産休手当、育休中手当はいただけるのでし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント