ママリ
本ではないのですが💦
10年くらい前ですが、税務署経由で税理士さん派遣してもらって1年通して2,3ヶ月に一度自宅に来てもらい仕訳の仕方とか教えてもらいました😊
派遣料金とかはかかりませんでした🌟
各自治体でそういったサービスあるかなーと思うので聞いてみてはどうでしょうか😊
ママリ
本ではないのですが💦
10年くらい前ですが、税務署経由で税理士さん派遣してもらって1年通して2,3ヶ月に一度自宅に来てもらい仕訳の仕方とか教えてもらいました😊
派遣料金とかはかかりませんでした🌟
各自治体でそういったサービスあるかなーと思うので聞いてみてはどうでしょうか😊
「確定申告」に関する質問
体外受精中です 確定申告、還付申告について質問です みなさんはどちらで申請しましたか?いずれも期間が決まってますよね? 調べては見たのですがいまいち情報が掴めません💦 良ければ最初することからどこに行けばいいかな…
確定申告、還付申告したことある方教えてください 現在、採卵1回移植2回が済んでます。今年1月から通院で計画書は3月頃に書いてもらったと思います まず確定申告と還付申告の違いは大きのか 申告には決められた期間があ…
ふるさと納税で確定申告する場合、何か書類提出とかは必要ですか??入力するだけですか??👀 あと、旦那と私どっちでやるか未定(給与同じくらいのため)のため、忘れると怖いのでワンストップしといて確定申告もすると…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント