コメント

🍓
ママ友が24w0dで双子を産みましたが2人とも今もうすぐ1歳でとても元気ですよ
🍓
ママ友が24w0dで双子を産みましたが2人とも今もうすぐ1歳でとても元気ですよ
「出産しました」に関する質問
大人になって仲良くなったママ友が4人目出産しました。 そのママとは、たまーーにランチ、ショッピングしたり、子ども達が遊ぶので子ども達が家を行き来したり、たまに子どもたちでお泊まり会してる。 姉も妹も仲良くさ…
先週34週の早産で出産しました。 私は今日退院しましたが、 赤ちゃんはまだ呼吸が安定しなかったり 体重も充分ないためNICUで入院しています。 自宅から病院まで片道1時間弱かかるため、 面会を2日に1回は行こうと思って…
育休手当について 1月23日に2人目を出産しました。 会社が6月25日に育休手当の手続きをしたそうです。 そして今日ようやく1回目が振り込まれましたが、出産から約半年が経っていますが金額的に2ヶ月分しかありません。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポチャッコ
奇跡ですね🥲
うちの子も元気になって欲しいです