コメント

かのん
110飲めれば十分です!
母乳で100出る人はそう多くないそうで、1回80飲めればいいそうです😊

りな
しっかり出てると思います!
今完母ですが私もそのくらいでした!
不安でちょこちょこミルク足してましたが、助産師さんにはいらないよーって言われました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
良かったです!
体重の増えも良さそうなのでこのまま続けてみます🌷- 3月25日
かのん
110飲めれば十分です!
母乳で100出る人はそう多くないそうで、1回80飲めればいいそうです😊
りな
しっかり出てると思います!
今完母ですが私もそのくらいでした!
不安でちょこちょこミルク足してましたが、助産師さんにはいらないよーって言われました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
良かったです!
体重の増えも良さそうなのでこのまま続けてみます🌷
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半ですが、あまり寝なくなりました😭 前まで飲んで寝て遊んでって感じでしたが、最近はすぐ起きます😂 新生児の頃から話しかけたり側で一緒に遊んでいないと泣く子で話しかけたり目を合わせたり膝に乗せたりしない…
赤ちゃんのお風呂について質問です。 生後2ヶ月の子どもがいます。 今はリッチェル?の寝かせて洗うやつで洗ってます。 大人と一緒のお風呂は首がちゃんと座ってからにしようと思ってます。 これからちょっと寒くなるの…
赤ちゃんの感染症どこまで気にしてますか? 上の子がいると色々と風邪ももらってくるしずっと引きこもるわけにも行かないですよね🥲 みなさんもう割り切ってますか? 生後2ヶ月、生後3ヶ月、生後4ヶ月
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました😭
調べると140とか書いてあったので、、、
ありがとうございます!