コメント

かのん
110飲めれば十分です!
母乳で100出る人はそう多くないそうで、1回80飲めればいいそうです😊

りな
しっかり出てると思います!
今完母ですが私もそのくらいでした!
不安でちょこちょこミルク足してましたが、助産師さんにはいらないよーって言われました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
良かったです!
体重の増えも良さそうなのでこのまま続けてみます🌷- 3月25日
かのん
110飲めれば十分です!
母乳で100出る人はそう多くないそうで、1回80飲めればいいそうです😊
りな
しっかり出てると思います!
今完母ですが私もそのくらいでした!
不安でちょこちょこミルク足してましたが、助産師さんにはいらないよーって言われました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
良かったです!
体重の増えも良さそうなのでこのまま続けてみます🌷
「生後2ヶ月」に関する質問
授乳時間について質問です。 もうすぐ生後2ヶ月ですが、授乳時間が左右で3分ずつくらいで寝てしまいます。 最初に片方2、3分で寝てしまうのでおむつ替えを挟んで無理やり起こし、もう片方吸わせて3分で寝てしまうという…
生後2ヶ月半です。 元々夜は睡眠優先な子だったんですが。最近、母乳中に寝落ちされてしまいます。 今までは左右10分づつ吸わせてましたが最近は5分くらいでうとうとし始めて、一回乳首が外れるともうお口チャックです… …
赤ちゃんの吐き戻しについて まもなく生後2ヶ月になる赤ちゃんの吐き戻しが最近多くなりました💦 混合で育てて、母乳ミルクの順であげているのですが母乳の時点で吐き戻してしまいます。 げっぷが上手に出ないため授乳後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました😭
調べると140とか書いてあったので、、、
ありがとうございます!