お仕事 ブランク9年、個人店居酒屋の掃除2時間のパートに受かりました!面接も話… ブランク9年、個人店居酒屋の掃除2時間のパートに受かりました!面接も話きく程度で終わり4月から出勤します! 受かったのはいいのですが、書類とかなにもなくて 2時間のパートだとこんなもんなのでしょうか… それとも4月になったら何か説明あるのかなと…🤤 短時間でも久しぶりなので不安です🤤🤤🤤🤤 最終更新:3月25日 お気に入り 面接 パート 掃除 ゆん コメント ママリ 初回出勤の時にでも雇用契約書に印鑑押したりするのではないでしょうか☺️ 3月25日 ゆん コメントありがとうございます🙇♀️ だといいのですが…🥹 あっさり終わったので、こんなもん?とびっくりしました😂 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます🙇♀️
だといいのですが…🥹
あっさり終わったので、こんなもん?とびっくりしました😂