コメント
退会ユーザー
私も同じ頃に母乳の出が悪くなり、完ミにしました!
私もちょっとぐずった時の秘密兵器的なものがなくなると思うと不安でしたが、意外となんとかなりましたよ🤣!!
それはそれで寂しかったですが笑
おしゃぶりには助けられましたね〜
段々とおしゃぶりを嫌がるようになり、指しゃぶりになりましたが☺️
あとミルクも基本欲しがるだけあげてましたよ!
2時間くらいであげたり…🍼
(保健師さんにはこのやり方で良いよって言われました)
退会ユーザー
私も同じ頃に母乳の出が悪くなり、完ミにしました!
私もちょっとぐずった時の秘密兵器的なものがなくなると思うと不安でしたが、意外となんとかなりましたよ🤣!!
それはそれで寂しかったですが笑
おしゃぶりには助けられましたね〜
段々とおしゃぶりを嫌がるようになり、指しゃぶりになりましたが☺️
あとミルクも基本欲しがるだけあげてましたよ!
2時間くらいであげたり…🍼
(保健師さんにはこのやり方で良いよって言われました)
「完ミ」に関する質問
産後って通常より妊娠しやすいって本当ですか? 生々しい内容です。批判覚悟で書いています。 2月の始めに出産して1ヶ月健診終わってすぐ旦那と仲良ししたのですが、ゴムなしの外出しで毎週末してしまいました。旦那は…
3人目、生後11日目です。 帝王切開で出産し、入院中から痛み止めでロキソプロフェン、貧血でリオナ錠を飲んでいました。 授乳中でも大丈夫と言われ飲み続けていますが、やっぱり気になります。 入院中は混合で飲ませて…
生後34日完ミボーイです。 ミルクを完飲するのに30分ぐらいかかります。 普通ですか?? また生後2ヶ月になる方、 授乳間隔短くなったよ、 夜間睡眠増えたよ、など 変化があれば教えてください! 変化の兆しが見えなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らいむ
アドバイスありがとうございます!
ぐずることが多くなかなか日中寝てくれいので、ちょっと不安でしたが、ない無いないで何かしら変わりのものを考えて日々過ぎるのを待ちます 笑
首が座れば世界が変わってぐずりにくくなると聞いたので、それまで頑張ります😊
おしゃぶりはいつも眠いときの最後に押し込むことしかしてなかったので、ぐずったときにおしゃぶりいいかもしれません💡また試してみたいと思います🍀