あおい
もう出産してたら申し訳ないですが産褥ショーツは一枚しかもらえないので数枚持って行った方がいいと思います!母乳パットも貰えないので持参した方がいいです!
あおい
もう出産してたら申し訳ないですが産褥ショーツは一枚しかもらえないので数枚持って行った方がいいと思います!母乳パットも貰えないので持参した方がいいです!
「産褥ショーツ」に関する質問
出産レポです! 小金井市在住のアラサーママです。 武蔵野市寄りの小金井市在住のため、きりんウィメンズクリニック武蔵野でこの度出産しました! レポしようと思ったのは、きりんウィメンズクリニックの口コミやレポが…
出産入院準備をしてますが病院からもらった紙に必要なものは 産褥ショーツ、授乳に適した下着と書いてあります。 何枚必要かは書いてないのですがみなさんどれくらい持っていきましたか??
2人目出産準備何買いましたか? 細かく教えて欲しいです 性別も産まれる季節も違います(2個差です) 哺乳瓶除菌のものと哺乳瓶乳首は買い替えます 性別も季節も違うため 肌着も買っておこうか迷っています ガーゼハン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント