※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

札幌市内で1歳が無料で遊べる場所について、特にイオンの広さや清潔さなどの詳細を教えていただけますか。

札幌市内で1歳が無料で遊べそうな場所ありますか?🥺
例えばイオンだとどこのイオンが広いとかきれいとか詳しく教えてもらえたら嬉しいです🫶

コメント

はじめてのママリ🔰

イオンなら苗穂がオススメです!
去年リニューアルして滑り台のあるキッズスペースが新設されました🙌
ベビーとキッズのコーナーがしっかり分かれているので、1歳でも安心して遊ばせられます☺️
隣接のフードコードも新しくなってとっても綺麗です✨

平日なら美しが丘のTSUTAYAも空いていてオススメです!絵本コーナーの奥にキッズスペースがあります😊絨毯なので転んでも安心です🙆‍♀️
ボーネルンドのおもちゃやスポンジの大きめの積み木、壁掛けのおもちゃがあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とっっっても詳しくありがとうございます🫶
    やっぱり苗穂イオンはいいんですね〜🎶
    TSUTAYAに遊べるところがあるんですね!!今度行ってみたいと思います😊

• 3月25日
まきぷぅー

数年前に引っ越しちゃったので情報違っていたらすみません

アリオさっぽろ HPのママキッズのページ見ると、キッズスペースやフードコートの子供仕様など見れます。

トドックステーション 数店舗あり。トドック会員でなくても遊べたのですが。

おおどりんこ

イオン発寒 三階 木育ひろば、ちびっこ広場

さとらんど さとらんどセンター2階キッズコーナー

北海道森林管理局 ウッディホール

川下公園 リラックスプラザ一階幼児広場