コメント

ちー助
①の時給めちゃくちゃ魅力的ですが、どうせなら長く働きたいので②にします😇

はじめてのママリ🔰
①の方がいいなと思いました!
-
𝚌𝚘𝚛𝚘
回答ありがとうございます🌸
時給めちゃくちゃ魅力的ですよね!
これが長期だったらな〜ってめっちゃ迷っています🙇♀️- 3月25日
ちー助
①の時給めちゃくちゃ魅力的ですが、どうせなら長く働きたいので②にします😇
はじめてのママリ🔰
①の方がいいなと思いました!
𝚌𝚘𝚛𝚘
時給めちゃくちゃ魅力的ですよね!
これが長期だったらな〜ってめっちゃ迷っています🙇♀️
「お仕事」に関する質問
スマートウォッチについて!! 来月から仕事復帰します。 看護師で初めての外来勤務になるのですが、保育園からの連絡の1番を携帯にしたほうが良いと外来の先輩に教えてもらいました。(病院の代表電話だと外来では師長経…
給料日に給与明細渡さない会社辞めた方がいいですか? パートです いつも遅れて数日後にメールで送ってくるのですが、 今月は今日になっても送ってきてないです 決算の月だから経費偽造されてないかなとか不審に思って…
退職は勿体無いですかね…🫠 8時30分ー17時(フルタイム時) 時短は小3まで取得可能 有給40日で、雰囲気的にも休みはとりやすい 残業ほぼなし(月2〜3時間) 月収 28万弱 賞与は年間で6ヶ月分 夫も同じ会社です。…
お仕事人気の質問ランキング
𝚌𝚘𝚛𝚘
①かなり魅力的ですよね!でも7月末以降また仕事探しか…となると迷いますよね💦