はじめてのママリ🔰
5人産んでいて男女女女男ですが、三女が3800とかでしたが3000gの子とそこまで変わらずでした!末っ子男の子は3900でやっぱり痛かったです。😭でもみんなお産は早かったです!!女の子の時は頭さえ出ればツルンって感じでスッキリで男の子の時は頭が出ても肩も痛いのか最後まで痛かったです😱😭
はじめてのママリ🔰
5人産んでいて男女女女男ですが、三女が3800とかでしたが3000gの子とそこまで変わらずでした!末っ子男の子は3900でやっぱり痛かったです。😭でもみんなお産は早かったです!!女の子の時は頭さえ出ればツルンって感じでスッキリで男の子の時は頭が出ても肩も痛いのか最後まで痛かったです😱😭
「検診」に関する質問
妊娠5ヶ月目です!もとの体重は50キロだったのですが、5しかし、現在56キロです!大量に食べてるわけではないのですが、妊娠がわかる前は力仕事というほど体力を使う仕事をして激やせしていました! (週5ほぼ休みの日以…
吐き戻しについてです。 生後2ヶ月になる子がいます。 完全母乳でそだてているのですが、最近吐き戻し?が多いです。 授乳間隔は少し空くようになり3-4時間、これまでと同じように飲ませているのですが、飲んだ直後にか…
もうすぐ1歳9ヶ月になる息子の言葉が全く出ません😭 時々意味もなくパッパッと発音したりあうあうーくらいは発しますが基本無口です😭 1歳半検診やかかりつけの小児科の先生からは言葉の意味は理解していて〇〇持ってきて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント