コメント
ままりん
去年の入園式の時は小さめのショルダーバッグに書類用にマイバッグ入れて行きました!
保育園自体がわりと伸び伸び系なら気にすることないかと思います😊
私なら鞄と靴はジャケットに合わせてベージュ系で揃えます🫧
ままりん
去年の入園式の時は小さめのショルダーバッグに書類用にマイバッグ入れて行きました!
保育園自体がわりと伸び伸び系なら気にすることないかと思います😊
私なら鞄と靴はジャケットに合わせてベージュ系で揃えます🫧
「ワンピース」に関する質問
保育園で、画像のような肩にフリルがついたシャツって着て行っても大丈夫ですか?? 保育園によっても違うと思うのですが、参考に教えてください☺️ 通ってるところは、スカート、チュニック、ワンピース、フード付き、華…
卒業式 まだ先ですけど 今は袴多いですよね🥲 私は袴よりワンピースとかの方が可愛いと思うんですけど うちの子が卒業するころには 袴だらけだったらどうしよう😂😂って 袴なんて着付けれないし高そうだし…😭 同じようにワ…
入園式用に黒いワンピースをネットで買ったんですが、1歳8ヶ月の娘に着せると「黒い!いやーー!😭」と大泣きして服を脱ごうとひっぱっていたので一旦脱がせて終わりました。 今は見えるところに飾って毎日、着てみる?か…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!