サプリ・健康 子宮に腫瘍があり5月に手術します!MRIの結果右側に小さいのがたくさんあ… 子宮に腫瘍があり5月に手術します! MRIの結果右側に小さいのがたくさんあるので摘出、左は大きいの一つ取って子宮は残せると言われました。まだ31歳なので子宮どっちも取るのは女性ホルモンが、、と言われました。女性ホルモン片方でも大丈夫ですか?片方の方いますか?いろいろと不安で… 最終更新:3月25日 お気に入り 1 女性ホルモン 夫 1歳 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 片方、、という事は卵巣の事ですか? 私は手術で卵巣片方無いです。 普通に生活できてますよ。 特にホルモンの変化などはないです。両方とると影響はあると私は説明受けました。 3月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント